《有祢,我生命不一樣》── 安柱校友生命見證分享會

《有祢,我生命不一樣》── 安柱校友生命見證分享會 (2019-20)

2019.01.11 (星期五)

離開校園後,面對生活上種種壓迫煎熬,可曾感到灰心無力?安柱的校長、老師仍然關心各

位校友的生命成長,亦在為您的生命代禱,希望您活得喜樂、豐盛。

 

福音周是安柱中學一年一度的福音盛會,本年有幸邀得樓恩德牧師與梁美雙校友回校分享。

梁美雙校友因癌症而生命更新,不但在福音周感動了不少學生,亦在校友中廣為流傳。有見

不少校友雖遇困境,但生命仍能經歷轉化和更新,如劉俊文、錢海倫校友夫婦,因而促成此

次分享會,希望他們的見證同樣能祝福各位校友。

 

安柱中學校友會將與安柱堂合辦校友生命見證分享會,於2019年1月11日(星期五) 舉行,誠邀

各屆師生呼朋喚友出席,詳情如下:

 

主題:《有祢,我生命不一樣》──安柱校友生命見證分享會

內容:詩歌、校友見證 (梁美雙,劉俊文與錢海倫)、信息(樓恩德牧師)

日期:2019年1月11日(星期五)

時間:7:10 - 7:30 pm 接待 ;7:30 - 9:00 pm 聚會

地點:安柱中學禮堂 

對象:安柱校友及親友

費用:全免

參與方法:無需事前報名

無論您能否出席,也懇請為這場見證聚會代禱,願上帝賜福予出席的每一位校友,更願校友

的見證能讓各人得見上帝的愛是永不止息的。


福杯滿溢

                                            安柱堂與安柱中學校友會謹啟

 

查詢方法

1. 校友會電郵:[email protected]

2. 致電安柱:2423 0365 (聯絡黃潔敏副校長、蔡玉玲老師、葉植永老師)

請密切留意活動的最新情況

1. 校友會網頁(學校網頁>校友) :https://www.cneccc.edu.hk/alumni/

2.FACEBOOK專頁:「中華傳道會安柱中學校友重聚日」